乐虎官方网站

当前位置:首页>>检察文化
把法治文化撒向全疆各地
时间:2016-02-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

全国人大代表、新疆维吾尔自治区艺术剧院名誉院长、艺术剧院创作室主任迪丽娜尔·阿布都拉希望
把法治文化撒向全疆各地
 
 

 

  

 

  

  

 

 

  

 

  

  

 

  新的一年,新的期盼。近几年,新疆维吾尔自治区各级检察机关在打击暴恐、分裂势力方面的成绩有目共睹,有力地震慑了犯罪分子的嚣张气焰,的确鼓舞人心。2016年,我希望全疆检察机关能够与各级文化部门、文艺团体开展一些合作,以丰富多彩的文艺演出等形式,把文明健康和谐的种子、把安定团结的法治文化撒向全疆各地,让文明的法治之花处处绽放。

聚焦民法典
机关党建
山海关检察微博 山海关检察微信
让山检梦飞翔
让山检梦飞翔
版权所有:秦皇岛市乐虎官方网站
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。