乐虎官方网站

当前位置:首页>>图说检察
市检察院工作报告征求意见和建议座谈会在乐虎官方网站召开
时间:2014-08-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   

  市检察院工作报告征求意见和建议座谈会在乐虎官方网站召开

乐虎官方网站  2014年1月10日,市院党组成员王胜利一行来到乐虎官方网站,与市人大代表、政协委员召开征求意见和建议座谈会,听取人大代表、政协委员对《秦皇岛市人民检察院工作报告》的意见和建议。

乐虎官方网站  与会代表、委员围绕市检察院工作报告,纷纷表达了自己的感受、意见和建议,对报告给予高度评价。代表们认为,本次报告比以往报告相比,文字特别精炼,内容特别丰富,数据特别详实,凸显了全市检察机关在围绕经济社会发展大局,为着力打造平安秦皇岛、法治秦皇岛方面作出的不懈努力。过去一年,检察机关一手抓检察队伍建设,加强自身监督;一手抓执法办案,服务群众,特别是深入开展的“打击侵犯企业犯罪,服务企业发展”的专项活动,有力的保护了企业的合法权益,为企业的发展提供了安定的环境,实现了社会效果和法律效果的统一,在人民群众心中树立了良好的形象。

        王胜利代表杨浩检察长向关心、支持全市检察工作的人大代表、政协委员表示感谢。王胜利指出各位代表、委员的意见、建议,对检察机关来说,既是肯定,又是鞭策,我们将认真吸取改进,抓紧落实。2014年,我们会紧紧围绕中心工作,服务大局,锐意进取,努力开创全市检察工作新局面。最后,王胜利代表全市检察干警向各位代表、委员提前致以节日的祝福。

聚焦民法典
机关党建
新浪微博
腾讯微博
新浪二维码 腾讯二维码
让山检梦飞翔
让山检梦飞翔
版权所有:乐虎官方网站
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。